Железобетонные изделия: качество, долговечность, доступная стоимость

 Железобетонные изделия

Продукция, произведённая в заводских цехах компании «СОДРУЖЕСТВО», полностью отвечает нормам и требованиям ГОСТ 8020-90. Все ЖБ-конструкции выполняются из бетона соответствующих марок; в роли армирующего материала используются качественные стальные стержни или проволока.

Доступная цена ЖБИ, которую мы предлагаем, - лучшая в регионе. Продажа осуществляется с последующей доставкой по Москве и области с учётом расстояния транспортировки и количества заказываемой продукции.

Виды ЖБИ

Надёжные ЖБ-конструкции активно применяются при сооружении дорожного покрытия, возведении мостовых сообщений, строительстве жилых, хозяйственных и общественных зданий. Вы можете заказать железобетонные изделия следующих видов:

Плита УОП-6 с повышенным армированием, характеризующаяся высокими показателями морозостойкости (F100) и водонепроницаемости (W400). Объём бетона = 0,44 м³. Унифицированная опорная плита незаменима при устройстве подземных коммуникаций.

• Прочный канализационный люк чугунный тяжёлый, способный выдержать номинальную нагрузку на крышку 25 т. Соответствует ГОСТ 3634-99. Обеспечит безопасность передвижения пешеходов и автотранспорта.

• Фундаментные блоки ФБС с плотностью > 1800 кг/м³, предназначенные для быстрого сооружения основания промышленных, складских и жилых зданий, мостов, эстакад. Вы можете купить блоки ФБС армированные и неармированные.

ЖБ-продукция от компании «СОДРУЖЕСТВО» отличается превосходными прочностными характеристиками. Поэтому вы можете не сомневаться: любое железобетонное изделие, приобретённое у нас, будет в течение многих десятков лет выдерживать большие динамические и статические нагрузки без малейших признаков разрушения.

Если вам необходимо купить бетон или ЖБИ в Москве - звоните! Наша продукция - не только надёжная и долговечная, но также экономичная, т.к. мы реализуем ЖБ-изделия по цене производителя. Доставка готовых изделий по Москве и региону осуществляется грузовыми машинами прямо к вашему объекту. Обращайтесь!

©2018 ООО "СОДРУЖЕСТВО" Бетон
Телефоны: (495) 380-18-60, (495) 550-66-01, (495) 550-60-16
Адрес: Москва, 15-й км МКАД, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, дом 14

Search